Ingredientes:
- 1 Pollo troceado
-1 Cabeza de ajos
- 1 Pastilla de concentrado de pollo
- Pimienta negra
- Especias provenzales
- Sal
- Cayena molida (opcional)
-1 Vaso de agua de vino blanco
- 2 cucharaditas de mantequilla
- Un buen chorro de aceite de oliva
Ësta tambien es una receta muy fácil.
Ponemos el horno a calentar a 200 grados. Mientras se calienta preparamos el pollo.
Lo ponemos en una fuente de horno, le echamos todos los ingredientes y lo metemos en el horno
El tiempo depende de si los trozos son más o menos grandes, pero tarda alrededor de 45 min. A la mitad del tiempo le doy la vuelta para que la salsa coja todos los sabores. Cuando está casi terminado le doy la vuelta otra vez y le doy al grill, para que salga doradito. Buen provecho. Si lo acompañamos de una patatas fritas, es plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario