domingo, 27 de febrero de 2011
Macarrones con carne y chorizo
Ingredientes:
- 500 gr. de macarrones
- 500 gr. de carne picada (mitad cerdo-mitad ternera)
- 1 kg. tomate tamizado para freir
- 2 chorizos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- Queso rallado
- Aceite de oliva
-Sal
- Pimienta molida
- Orégano
Empezamos cociendo los macarrones, según explique el fabricante. Los reservamos.
Picamos pequeño la cebolla y el pimiento verde y lo echamos a una sarten con un poco de aceite de oliva
Cuando estén pochados le añadimos el chorizo y lo rehogamos
Una vez se haya frito el chorizo, añadimos la carne picada
Removemos bien para que se suelte la carne. Una vez esté hecha añadimos el tomate
Bajamos el fuego, le añadimos sal, pimienta y orégano. Lo dejamos cocinar, como 20 min. y ya está listo. Ponemos los macarrones en el plato de servir, le echamos la salsa de tomete por encima y un poco de queso rallado. A comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario