Esta tarta es una de las más fáciles que he hecho.
La idea la cogí del blog Kanela y limón aunque al final sólo fue la de la decoración porque no encontré los ingredientes que ella daba y los cambié.El resultado fue fantástico.
Está tan buena como parece.
Ingredientes:
- 1 Litro de nata
- 2 Latas medianas de piña en almíbar.
- 250 gr. de azúcar
- 10 hojas de gelatina
Elaboración:
Cogemos un bol, o molde, en forma de bomba. Lo forramos con papel film transparente para poder desmoldarla bién. Una vez que lo tenemos bien cubierto con el film ponemos las rodajas de piña cubriéndolo.
En un cuenco amplio ponemos la nata, el líquido de una de las latas de piña y el azúcar. Removemos bién hasta que el azúcar se diluya.
Troceamos la piña que nos ha quedado después de cubrir el molde y la añadimos a la nata.
Calentamos un poco de leche para diluir la gelatina (previamente remojada en agua fría), y la echamos a la preparación.
Vertemos la mezcla en el molde con cuidado de que no se despeguen las rodajas de piña y metemos en la nevera al menos 4 horas.
Cuando esté bien fría la desmoldamos sobre la fuente de servir. La decoramos con nata montada.
Si tenéis un penacho de piña se lo ponéis, sino también que muy vistosa sola.
Está tan buena como parece.
Ingredientes:
- 1 Litro de nata
- 2 Latas medianas de piña en almíbar.
- 250 gr. de azúcar
- 10 hojas de gelatina
Elaboración:
Cogemos un bol, o molde, en forma de bomba. Lo forramos con papel film transparente para poder desmoldarla bién. Una vez que lo tenemos bien cubierto con el film ponemos las rodajas de piña cubriéndolo.
En un cuenco amplio ponemos la nata, el líquido de una de las latas de piña y el azúcar. Removemos bién hasta que el azúcar se diluya.
Troceamos la piña que nos ha quedado después de cubrir el molde y la añadimos a la nata.
Calentamos un poco de leche para diluir la gelatina (previamente remojada en agua fría), y la echamos a la preparación.
Vertemos la mezcla en el molde con cuidado de que no se despeguen las rodajas de piña y metemos en la nevera al menos 4 horas.
Cuando esté bien fría la desmoldamos sobre la fuente de servir. La decoramos con nata montada.
Si tenéis un penacho de piña se lo ponéis, sino también que muy vistosa sola.
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