viernes, 24 de agosto de 2012

Sufflés de Chocolate












Diréis que siempre digo lo mismo, pero es súper fácil. Debéis hacerla porque está buenísima. Si tenéis visita quedaréis como si fuérais grandes reposteras. Los podéis preparar en el momento o hacerlo antes y tenerlos en la nevera hasta el momento de meterlos en el horno.
Siempre que los hago los suelo acompañar de helado, pero los podéis poner solos o acompañados de frutas del bosque, natillas,...

Ingredientes:

- 9 Huevos.
- 125 gr. Harina.
- 125gr. Azúcar.
- 40 gr. Cacao en polvo.
- 225 gr. Chocolate para fundir.
- 150 gr.  Mantequilla.

Elaboración:

* En un bol grande para poder batir,tamizamos la harina con el cacao en polvo juntos. Echamos los huevos, el azúcar, la cobertura derretida y la mantequilla en pomada y batimos con la batidora.

* Untamos con mantequilla y harina unos moldes de aluminio y rellenamos hasta la mitad.

* Metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. (el centro debe quedar líquido)

* Se come justo cuando salen calientes del horno.

Probadlos. Os encantarán.








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