Diréis que siempre digo lo mismo, pero es súper fácil. Debéis hacerla porque está buenísima. Si tenéis visita quedaréis como si fuérais grandes reposteras. Los podéis preparar en el momento o hacerlo antes y tenerlos en la nevera hasta el momento de meterlos en el horno.
Siempre que los hago los suelo acompañar de helado, pero los podéis poner solos o acompañados de frutas del bosque, natillas,...
Ingredientes:
- 9 Huevos.
- 125 gr. Harina.
- 125gr. Azúcar.
- 40 gr. Cacao en polvo.
- 225 gr. Chocolate para fundir.
- 150 gr. Mantequilla.
Elaboración:
* En un bol grande para poder batir,tamizamos la harina con el cacao en polvo juntos. Echamos los huevos, el azúcar, la cobertura derretida y la mantequilla en pomada y batimos con la batidora.
* Untamos con mantequilla y harina unos moldes de aluminio y rellenamos hasta la mitad.
* Metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. (el centro debe quedar líquido)
* Se come justo cuando salen calientes del horno.
Probadlos. Os encantarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario