Ahora nos gusta los panes diferentes. La elaboración de los panes son complicadas por las fermentaciones, las temperaturas, los hornos,... Siempre estoy buscando recetas de pan que sean fáciles y no haya que tener en cuenta tantas variables.
Esta receta es muy fácil. Me la dieron en el curso.
Probad a hacerlo es muy fácil y sale buenísimo.
Ingredientes:
- 1/2 kg. Harina integral.
- 250 gr. Yogurt natural.
- 250 cl. Leche semidesnatada.
- 80 gr. Nueces troceadas.
- 5 gr. Sal
- 3 cc.Aceite de oliva virgen extra.
- 1 sobre de levadura Royal.
Elaboración:
- Colocar todos los ingredientes en un recipiente amplio.
- Trabajarlo con las manos hasta que se forme una masa (esta masa es tierna y pegajosa).
- Ponerla en un molde tipo Plum-cake untado con aceite.
- Introducirlo en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos. Bajarlo a 180ºC durante 1 hora más o menos.
-Sacarlo del horno y ponerlo a enfriar sobre una rejilla.
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