domingo, 3 de julio de 2011

Tarta tres chocolates





Voy a daros la receta para la Termomix. Si alguien no tiene, los ingredientes son los mismos pero debe seguir las instrucciones de la cuajada.

Ingredientes:

Para la base:

- 1 Paquete de galletas María
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Chorrito de leche


Capa chocolate negro:

- 150 gr. de chocolate negro fondant
- 120 gr. de azúcar
- 200 ml de nata
- 300 ml de leche
- 1 sobre de cuajada

Capa chocolate con leche:

- 150 gr. de chocolate con leche
- 90 gr. de azúcar
- 200 ml. de nata
- 300 ml. de leche
- 1 sobre de cuajada

Capa chocolate blanco:

- 150 gr. de chocolate blanco
- 50 gr. de azúcar
- 200 ml. de nata
- 300 ml de leche
- 1 sobre de cuajada


Para la base se ponen las galletas y se trocean con tres golpes de turbo. Se añaden la mantequilla y la leche y se programa 3 min. 70ª velocidad 4. Se echa en el fondo del molde y se extiende bien por todo el fondo.

Para la primera capa se echa el chocolate troceado y el resto de los ingredientes y se programa 7 min. 90ª, velocidad 5. Cuando termine se echa encima de la base de galletas.

Para la capa siguiente se hace de la misma manera, pero antes de echarla sobre la capa anterior, debemos rallarla un poco con un tenedor para que no se despeguen las capas. Yo suelo coger una cuchara y lo voy vertiendo sobre ella para que no rompa la capa anterior.

la última capa se hace de igual forma. Una vez finalizada se espera a que esté templada para meterla en el frigorífico. Cuando esté bien fría, lista para servir.




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