De esta receta hay muchas versiones. Aquí os pongo la que yo hago. No se si es la verdadera pero si os digo que es muy fácil de hacer y que está buenísima
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo sin piel ni huesos
- 300 ml de nata para cocinar
- 1 lata de pimientos morrones
- 2 cucharaditas de curry (es aproximado, si a alguien le gusta con más le puede añadir)
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Arroz cocido basmati para acompañar
Ponemos una sartén y añadimos el pollo hecho tiras
Le echamos un poco de sal y pimienta y lo ponemos a que se dore
Cuando esté bien dorado se pone la nata y ponemos otro poco de pimienta molida
Esperemos un par de minutos y añadimos el curry. Como he explicado antes, doy una cantidad de curry aproximada, podéis añadir todo el que os guste
Dejamos reducir la nata y cuando espese le ponemos los pimientos morrones troceados
Dejamos hervir un par de minutos y ya está listo para servir. En mi casa tenemos costumbre de servirlo con arroz cocido como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario