domingo, 10 de julio de 2011

Pollo al curry







De esta receta hay muchas versiones. Aquí os pongo la que yo hago. No se si es la verdadera pero si os digo que es muy fácil de hacer y que está buenísima             

Ingredientes:

- 1 Pechuga de pollo sin piel ni huesos
- 300 ml de nata para cocinar
- 1 lata de pimientos morrones
- 2 cucharaditas de curry (es aproximado, si a alguien le gusta con más le puede añadir)
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Arroz cocido basmati para acompañar


Ponemos una sartén y añadimos el pollo hecho tiras


Le echamos un poco de sal y pimienta y lo ponemos a que se dore


Cuando esté bien dorado se pone la nata y ponemos otro poco de pimienta molida



Esperemos un par de minutos y añadimos el curry. Como he explicado antes, doy una cantidad de curry aproximada, podéis añadir todo el que os guste



Dejamos reducir la nata y cuando espese le ponemos los pimientos morrones troceados



Dejamos hervir un par de minutos y ya está listo para servir. En mi casa tenemos costumbre de servirlo con arroz cocido como guarnición.


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