sábado, 9 de abril de 2011

Galletas rellenas de chocolate


Ingredientes:

- 1 Paquete de galletas Maria  ( yo uso las de Cuétara)
- 2 Bolsas de preparado para hacer natillas
- 4 Cucharadas de chocolate a la taza
- 4 Cucharadas de azúcar
- 1/2 Litro de leche
- Azúcar y canela molida para rebozarlas
- 1 Cucharilla de anís (u otro licor que os guste)
- Un poco de leche para bañar las galletas


En un cazo ponemos a calentar la leche (reservamos 1/2 vaso en frío para  el preparado de las natillas), con el chocolate a la taza y el azúcar


Mientras se calienta echamos los dos sobres de preparado para natillas en la leche que habíamos reservado en frío y los disolvemos bien para que no quede ningún grumo


Cuando rompa a hervir  lo añadimos y removemos hasta que esté otra vez hirviendo. Lo apartamos y reservamos. En un plato hondo ponemos leche con la cucharadita de anís, y en otro plato ponemos azúcar con canela molida


En la encimera de la cocina ponemos un trozo de papel aluminio, cogemos algunas galletas y las mojamos rápidamente en la leche con el anís y las ponemos en el papel de aluminio. Encima de cada una vamos poniendo un poco de las natillas de chocolate


Vamos poniendo unas encima de otras y las pasamos por el azúcar con la canela y las vamos colocando en la bandeja de servir


Así vamos haciéndolas todas. Están más buenas si se hacen el día anterior.



No hay comentarios:

Publicar un comentario