Ingredientes:
- 1 Pollo deshuesado ( se lo pedís a vuestro carnicero de confianza)
- 200 gr. de queso de barra
- 200 gr. de jamón cocido
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 Pastillas de caldo concentrado de pollo
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Hilo para cocina y una aguja
Cogemos el pollo deshuesado y le hacemos una abertura por detrás le echamos un poco de sal y de pimienta
Empezamos poniendo capas de queso y de jamón cocido procurando que entre bien hasta todas las cavidades del pollo
Dejamos un par de lonchas de jamón y queso para echarlo a la salsa
Cogemos la aguja, le ensartamos el hilo y cerramos el hueco por el que le hemos puesto el jamón y el queso
Le damos la vuelta y atamos para que el pollo no pierda la forma al cocinarse
Salpimentamos y ponemos una sartén grande con un poco de aceite de oliva donde doraremos el pollo
Una vez lo tengamos bien dorado lo pasamos a la olla exprés y le añadimos el resto de los ingredientes y las lonchas que habíamos dejado reservadas hechas trozos
Antes de cortar el pollo hay que dejarlo enfriar. lo mejor es hacer la receta de un día para otro.
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