jueves, 5 de julio de 2012

Bollitos rellenos de chistorra






Esta receta, como muchas de las que hago la vi en canal cocina. Bueno siempre le doy mi toque personal.
Estos bollitos son perfectos para tenerlos preparados con antelación a falta de ponerlos en el horno.Cuando los hice eran para una cena de familia y me los dejé preparados a medio día. En un momento estaban listos.

Ingredientes:

- 6 Bollitos de pan (si es de pan muy tierno mejor)
- 3 Tiras de chistorra (usé la que venden en mercadona)
- 1/2 Cebolla
- 1 pimiento verde
- Un poco de pimienta cayena
- Queso rallado especial gratinar
- Orégano

Este paso no lo he puesto con fotografías porque la cámara no la tenía operativa en ese momento, bueno hay algunas recetas en las que me ha pasado lo mismo, ya os lo iré explicando.

Picamos la cebolla y el pimiento lo más pequeño que podamos.Cogemos una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y el pimiento, con un poco de sal a fuego lento. Mientras,  le quitamos la piel a la chistorra la desmenuzamos y la añadimos, le damos un par de vueltas y apartamos. La puse en un colador para que no tuviera tanta grasa.

Cuando el preparado anterior esté frío, cogemos los bollitos, y con un cuchillo de punta separamos la parte superior del pan y lo dejamos hueco.


Rellenamos con la chistorra



Lo cubrimos con el queso rallado y un poco de orégano

Tapamos con el pan que habíamos separado y los metemos al horno, previamente precalentado a 200º hasta que el pan esté crujiente.


Recomiendo comérselo calentitos.
Buen provecho.



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